Faz tudo....

Faz comigo tudo

sim, o que desejares

ata e desata meu ser de ti

desacato as leis do amor…

e vivo contigo momentos

anseios inflamados

cumplicidade e paixão

Abraça-me forte

quero sentri o calor

o teu corpo voraz atiça

consome a mansuetude

em sublimação e tesão

Farei tudo, o que quiseres

aquilo que deixares

sejamos amantes

jamais sofredores

(DiCello, 17/05/2016)

Género: