Faze-me

A tua boca faz-me esquecer palavras

Todas as vezes que os teus lábios tocam os meus

Desejos e delírios inflamam do meu ser

Faze-me suspirar silêncios insanos de paixão

Arde o teu corpo nu, queimando em mim

Insanas e vorazes sensações

Penso sempre, ao escrever a vontade de sentir

A vontade de interagir com o toque da tua mansidão

Teu corpo roça sobre o meu até se unir

Num instante somos seres ímpares,

Noutros somos um par perfeito

Vivenciando momentos sem fim

Loucas vontades, desejos em sublimação!

(DiCello, 09/07/2019) 

Género: