Faze-me teu...

Faze-me sentir

que existe uma história de amor,

eu acredito que sim

afinal, ha um ano caminhamos 

andamos lado a lado

Somos cúmplices em tantas coisas

Tens meus ser na palma da mão

meu coração acelera...

dispara por ti em sublimação

E faze-me sentir,

esta tão grande paixão,

sinto ainda um avassalador

delirante tesão

Me fazes sublime

em Ti e por ti desejo viajar

Adoro tocar tua mansidão

és sublime inspiração

(DiCello, 25/07/2018)

Género: