Fazer

É em nós que o momento se faz
que gera química, física e satisfaz

Multiplicamos beijos, carinho como cores
Vivas e radiantes como flores

No meio do perfume encontramo-nos
Em tudo quanto seja nosso sabemos como procurar.

Género: