Fazer amor!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 December 2015
E, então vamos fazer amor
E, então vamos fazer amor
Vamos nos amar
teremos sexo e paixão
beijos lentos
e carícias perversas
lambidas insanas
deslizando sobre o pescoço,
na barriga… nas linhas
em cada curva e saliência
Mordisco seus lábios,
deslizo as mãos, os dedos
Meus olhos mergulham
nas profundezas dos teus olhares
olhos nos olhos, tanta intensidade
Tenho a intenção de abraçar
e sentir tua pele…e a alma
Removamos as roupas
livremo-nos dos medos,
entreguemos nossos corpos
nesta incrível e insana viagem!
Façamos amor sem vergonha,
com toda a sublime intensidade
porque o amor é arte,
e somos nós protagonistas
desta obra-prima!
(DiCello, 02/12/2015)
Género: