Fazer amor
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 October 2016
Faz assim comigo amor
Faz assim comigo amor
sinto a tua mansidão comigo
Teu corpo em ritmo com o meu
o prazer embriagando-nos
nossa volúpia… infame
nossas almas e corpos
e eu me deleitando com teu gemido
teu sorriso… o brilho do olhar
és a rima… o versos
o compasso descompassado
que ritima nossos corações
nossos corpos libertos
cheios de desejo infinito
Faz amor… faz comigo
(DiCello, 23/10/2016)
Género: