Fazer amor...(Amor & Sexo)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 May 2017
Você provoca em mim loucas sensações
intensas e maravilhosas...num tesão incontrolável
te amar, e querer a todo instante,
neste mais puro momento de um intenso prazer,
nossos corpos, o cheiro exalado do sexo,
a química, tudo isto é envolvido com o nosso amor.
Quero sempre te dar muito prazer,
e pode ter sempre eu dentro de ti
Juntos eu sei que iremos fazer muitas loucuras,
ainda hoje, entre quatro paredes tudo é válido
quando existe o amor, existe cumplicidade
é muito gostoso entre nós,
somos insaciáveis na arte de amar,
e nos permitimos liberar os instintos selvagens
Você me deixa assim meu amor,
me prove sempre e sinta o meu gosto!
(DiCello, 19/05/2017)
Género: