Fazer anos

 

Fazer anos é viver um pouco mais

É deixar todas as mágoas para trás

É tomar o ser, o querer, o amar

E dizer: hoje vou ser eu a controlar!

 

Só tens que pensar, que os que gostam de ti

Querem ver-te mais alegre, mais feliz

Porque ficas triste e deprimida?

Porque não queres fazer anos, minha amiga?

 

Porque pensas, que tão mau é viveres

Pensa em ti! Pensa nos pequenos seres

Que te adoram. De ti vivem a sua vida

Pensando tu que não deve ser vivida.

 

Olha em frente, encara o futuro com amor

Cresce! Vence essa maldita dor

Que te assola, que te quer  ver a sofrer!

Vem rir, vem brincar, vem viver!

 

E deixa para trás, toda a solidão

Que trazes no coração!

 

José AUgusto Moreiras

JAM0R

Género: