Fazer de conta

Vou fazer de conta que não sei,

fazer de conta que não sinto,

fazer de conta que és meu,

mesmo quando te minto.



Vou fazer de conta que não sei,

o quanto me queres tua

vou fingir que não vejo

como me imaginas nua.



Vou fazer de conta que sei

o que nem eu sei...

Género: