Febre da Paixão
Corres para mim e o tempo fica parado,
Ficas comigo e todo o tempo é bem passado.
Se te vais embora eu tenho que te ir buscar,
Não há nada nem ninguém que nos possa separar.
Ela é assim, dá a volta à minha alma,
Abraça-me de cuidado e beija-me de calma.
Adormece junto a mim e eu que durmo com ela,
Percorrendo um mundo de calor e flanela.
Mas o mundo não chega, temos e ir mais além,
Vamos ao espaço e voltamos sem foguete nem vaivém.
Ela é assim, é capaz de me fazer sonhar,
Começamos deitados, acabamos a voar.
Somos duas partes de algo que é inteiro,
Mas para nos juntarmos temos de nos separar primeiro.
O tempo passa mas não quero parar para o contar,
Quero é estar contigo até o nosso relógio parar.
Puxa-me para ti e beija-me na boca,
Por mais doçura que me dês sabe sempre a pouca.
Os meus dedos percorrem as curvas da tua pele suave,
Param aqui e ali como quem já conhece e já sabe.
Chamas o meu nome, eu nem preciso de responder,
Tu sabes onde estou, não é preciso te dizer.
Gritas de prazer, mas não me queres parar,
Nada me prende a ti, mas também nada me pode libertar.
(18/08/2013 - 19:31)
Comentários
josé João Murti...
3ª, 01/04/2014 - 19:41
Permalink
Saga de um estado de alma
Amor. Por vezes traz, um contentamento, descontente, outras vezes dor.
Força meu amigo.
Um abraço
João Murty
António Cardoso
3ª, 01/04/2014 - 20:17
Permalink
Muito obrigado, amigo João
Muito obrigado, amigo João Murty.
O Amor é dos sentimentos mais instáveis e imprevisiveis que Deus criou. Pode ser alegria ou triteza, pode ser paz ou guerra, pode até mesmo chegar a ser uma doença...ou uma cura. É uma mistura de tudo e que gosta de contrariedades.
Mas quando ele anda por perto, não há como o evitar. Simplesmente acontece.
Abraço.