Fecha os olhos...
Autor: Pedro Rodrigues on Saturday, 11 October 2014
Fecha os olhos
Sente minha respiração
Ofegante pelo desejo
De sentir o teu cheiro
O sabor de teus lábios
E o macio de tua pele
Meus braços envolvem
Teu corpo, minhas mãos
Vou-te acariciar e sentir
Os teus desejos
E nossos corpos
Vão vibrar num só
Autor
Pedro Rodrigues
Género: