Fecho os Olhos

Mas é no meu quarto escuro e trancado que eu fecho os meus olhos e me esforço só pra ter a mesma sensação que tive naquelas horas que te tinha em meus braços... abro os olhos, ganhei o dia com apenas 3 segundos.

Género: