FEIAS PRAIAS

 VERÁS O DIA EM QUE TUDO QUE FOI BELO FICARÁ  FEIO COM SAUDADES, O BELO AMANHECER DE RIO DOCE, QUE HOJE É PEDRA LAMA E SUJEIRA.

A BELA PRAIA DO JANGA QUE VIZINHA A OLINDA HOJE É UMA TRISTEZA DE ABANDONO.

COMO A VISINHA MORRE POR IGNORANCIA DO PODER PUBLICO.

VERAS O FILHO TEU NÃO LUTA E SE ENTREGA A PIORAR OQUE PIOR ESTA.

SOFRE PRAIAS DO RECIFE BOA VIAGEM, PIEDADE DE FEIURA E ABANDONO E DESCASO, E POVO ONDE FICA NO MESMO LUGAR DO ATRAZO.

FAZ SUJEIRA SE MELA NA AREIA QUE ELE PROPIO SUJA.

FOGE DA LUTA ACEITA COM O INDO PARA PRAIAS DISTANTES PORTO DE GALINHAS SERRAMBI E AS TORNANDO FEIAS COMO AS DAQUI. VAMOS TER CONCIENCIA MEU POVO O LUGAR É NOSSO SOMOS OS RESPONSÁVEIS.  COMO DIZ NOSSO HINO UM FILHO SEU NÃO FOGE A LUTA SE FORES: DE OLINDA, JANGA, ITAMARACA, PIEDADE, BOA VIAGEM LUTE CUIDE É SUA TAMBÉM. PAULO BRIGIDIO.

 

Género: