Feitiço
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 21 May 2016
Enfeitiças-me ao caminhares nua
Enfeitiças-me ao caminhares nua
sim, remexes os teus quadris… embriagas-me
atiças, inflamas-me… causas um frisson
teu rebolar me alucina… quero você
quero senti-las assim, em tua exuberância
tua pele morena me incendeia o corpo
e a alma quer-te com cumplicidade crua
(DiCello, 19/05/2016)
Género: