Feitiço

Me enfeitiça

Ao ver teus detalhes

Teus entalhes

Eles eu quero lamber

Quero beijar

E invadir com volúpia

Num insano cavalgar

Cravarei meu mastro

Nas entranhas do teu ser

Até que ambos

Consigamos gozar

Num delírio sem fim

(Don Juan III, 28/11/2018)

Género: