Feitiço marinho
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 October 2016
O teu corpo enfeitiça-me
O teu corpo enfeitiça-me
inflama-me, seduz-me essa alma
invades os meus olhares
os meus desejos incendeias
loucos sentimentos… sensações
Cada curva tua… é beleza
inspiro-me com a tua silhueta
És meu querer… assanhas
consomes o meu todo
Diante do mar… és sereia
Menina, mulher… felina
quero-te em mim, com certeza
(DiCello, 03/10/2016)
Género: