FEITOS UM PRO OUTRO

Se um dia tiver a chance de sentir,
Por uma razão o teu existir.
Onde os gestos valem mais que expressões,
Que se entrega a dois corações.
Que foram feitos um pro outro,
Onde a vida tem suas versões.

Onde o abraço e o sorriso,
Mostra o universo desse paraíso.
Onde a vida com ternura maravilhosa,
Faz-lhe perceber tão graciosa.
Em qualquer momento,
O amor é o recado de todo sentimento.

Esse amor que esta do meu lado,
Que conhece minha vida meu passado.
Que tem o cheiro de uma pessoa,
Onde a poesia no verso ecoa.
Onde o amor é maravilhosamente lindo,
No mundo infindo.

Esse amor que faz a gente imaginar,
De ter a certeza de amar.
Numa convicção de continuar,
É o amor que chegou a brilhar.

POETA MBRA

Género: