Felicidade

Minha felicidade

Tem nas entrelinhas

Teu nome

E também o sobrenome

A tua alma e a minha

Juntos somos canção

Somos delirios

E desejo, tua mansidão

Nós meus versos

Entre rimas e sensações

Poesias que escrevo

Traduzindo meu coração

Paz… Amor e paixão

É simplesmente você!!!!

(DiCello, 02/03/2018)

Género: