Felicidade
Autor: WILSON CORDEIRO... on Tuesday, 14 April 2020
Vivemos momentos de quarentena
ou por tempo indeterminado
num ranchinho bem humilde,
porém viveremos
desapegados da tristeza
a felicidade reside ali.
Género: