Felicidade

Felicidade pra mim é acordar cedo ouvir os passarinhos cantarem,
Tomar um bom café com torrada observando as folhas voarem,
Ler um ótimo livro em silêncio,
Assistir minhas séries,
Tomar mate com o seu Juvêncio,
Felicidade para mim é amar e ser amada,
Ter alguém pra conversar de madrugada,
Felicidade pra mim é escrever ,
Expor meus sentimentos para o mundo ver,
Ouvir meus rocks antigos, dançar sem hesitar,
Felicidade pra mim é ouvir os pingos da chuva caírem todos juntos sem parar,
Felicidade pra mim é rir com intensidade
E para você?
O que é felicidade?
Anjoperdido

Género: