Felicidade

O que é dito não pode ser escrito
Porque ainda não alcança o coração .
No que insisto e ainda acredito
Um mundo desprovido de escuridão .

Receita caseira de todo bom ancestral
Reza na cartilha vermelha da capa preta, aprender
que durante a vida inteira, faz crescer todo mortal
Deveríamos a vida das pessoas, as surpreender

Tratar com humildade e amor seja quem for
Deus sabe nosso limite de santidade
Basta se desviar de demônios da maldade

Não relutar,não desconcentrar,ter amor
Não temer , Cristo empenhado vai lutar
Reza a cartilha, basta acreditar

Género: