FELICIDADE ESTÁ EM TI





NUNCA IMAGINEI QUE TÃO POUCO,

SE FIZESSE FELICIDADE.

NUMA LÁGRIMA DE SAUDADE, 

NUM BEIJO DE AMOR.

NUM SENTIMENTO DE DOR, POR DEIXAR ALGUÉM TRISTE.

MAS PARTIR FELIZ... POR SENTIR-SE AMADO.

FELIZ! 

FELIZ... O MOMENTO VIVIDO AO SEU LADO.

FELIZ SONHAR ACORDADO!

VER QUE ESTÁS AQUI.

PASSAR POR MOMENTOS DIFÍCEIS!

MAS SIM!

SENTIR TUA MÃO SEMPRE ALI. 

FELICIDADE! ONDE ESTÁS FELICIDADE?

ME PERGUNTEI.

E ESCUTEI TUA VOZ A DIZER ...

AQUI MEU AMOR! ESTOU AQUI .

Género: 

Comentários

é pela Felicidade

que nós v(o)amos pela vida.

 

Saudações!

 

_Abilio

PERDEMOS TANTO TEMPO PROCURANDO A FELICIDADE,

MUITAS VEZES ESTÁ AO NOSSO LADO, MAS NÃO QUEREMOS VER.

OBRIGADO PELA LEITURA , SEJA SEMPRE BEM VINDO. 

TAMBÉM VIAJO PELA SUA IMAGINAÇÃO, PELO SEU SENTIMENTO.

QUANDO LEIO O QUE ESCREVE

OBRIGADO.