FELICIDADE ME PROCUROU

ENQUANTO VOCÊ VIVEU !

E OUTROS BRAÇOS PROCUROU!

O MUNDO NÃO DESANDOU,

A CHUVA  AQUI CORREU.

E O VENTO AQUI SOPROU!

O SOL ENTÃO AQUECEU.

A PASSARADA CANTOU.

NADA MUDOU SÓ PORQUE ME DEIXOU!

AGORA PENSA EM VOLTAR!

NÃO ACEITA COMO ESTOU...

MEU MUNDO AQUI NÃO PAROU!

ENQUANTO VIVEU TRISTEZAS.

FELICIDADE ME PROCUROU.

TROUXE O JARDIM EM FESTA.

EM MINHA JANELA FEZ SERESTA.

E UM NOVO AMOR ME DEIXOU!

ARLETE KLENS.

 

Género: