Felicidade sem fim
Autor: Arlete Klens on Monday, 11 May 2015
Queria-te um pouquinho mais
Como um doce saboroso.
Beijar tua face.
Teus lábios,
Teu corpo...
Fazer-te sentir desejos mil.
Ver o arrepio em tua pele morena.
Sentir tua boca caliente em mim.
Queria tê-lo assim,
Pertinho...
Por um momento que fosse.
Amanhã estaria distante desta saudade.
Seria só felicidade sem fim!
Género: