Feliz dia do Escritor (Brasil)

É sem dúvida.... nem limitação

a minha essência, não posso mudar

Eu amo a liberdade,

E amo sentir o toque da brisa,

O sabor delicioso e suave da vida

Tenho na face um sensível sorriso,

As vezes tenho lágrimas que afloram,

Vertem das profundezas da alma

Mas ai me abrigo, escrevendo,

Traduzindo meu ser...

Sentindo o quão sensível sou

Meu coração pulsa arrebatador

não posso negar, não posso mudar

e eu não quero, se algum dia for diferente,

não mais serei eu...não conseguirei

nem mesmo escrever, traduzir os versos

as rimas das minhas poesias

Aquelas que seduzem, que afloram

Sem pensar, sentindo apenas fluírem

Das profundezas do meu ser

Sou poeta, sou amante das letras

Escrevo tudo com alma e coração

(DiCello, 25/07/2019)

Género: