Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Sentado na Lua a olhar para as estrelas, na estrada iluminada espero pelo Pai Natal. Lá longe, começo a ouvir as renas enfeitadas de velas; peço boleia e faço Sinal.