Feliz Natal

Feliz Natal
 
Até que sinta o espírito do natal, não há Natal.
Tudo é exibido para fora, muitas luzes e decorações.
Não é a neve.
Não é a árvore, não o brilho da luz do fogo.
É o calor que vem dos corações quando o espírito do natal retorna novamente.
Faça a seus filhos duas perguntas neste Natal.
Primeiro: "O que quer dar aos outros no Natal?
Segundo: "O que quer para o Natal?"
O primeiro promove a generosidade no coração e um foco externo.
O segundo pode criar egoísmo se não temperado pela primeira.
O Natal é todos os dias.
 
PFernandes

 

Género: