Feliz Natal!!!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 December 2019
Fiquei aqui pensando
Fiquei aqui pensando
A semana inteira
Pensei sobre a época do ano
Lembrei de alguns natais
Naquele tempo de encanto
Quando eu era pequeno
Se esperava o mês inteiro
Comemorávamos junto
Com música, velas acesas
E canto…entoado numa vitrola antiga
Os adventos antecediam a noite
Naquele cheia de magia
E seus encantos..
Ansiosos para saber
Para imaginar ganhar presentes
Mas sabe, hoje sinto saudades
Daqueles que não estão aqui
Saudades de quem se foi
Deixando-nos aqui
Sim, a família reunida
A harmonia entre todos nós
Quanta saudade
Mas que felicidade ter essas lembranças
Bem guardadas aqui no coração
Foram tempos diferentes
Não havia tanta tecnologia
Éramos mais sintonizados
Em nossa família, nos amigos e vizinhos
Feliz Natal… felizes fantasias
a magia continua em nós nesta poesia
(DiCello, 24/12/2019)
Género: