Felizes por natureza
Autor: Leonardo Peracini on Tuesday, 9 April 2013
Felizes por natureza
Objeto externo no qual navego.
Números ainda não sorteados,
Com sabores incompletos.
Um dia ei de acertar,
Responderei a resposta da responsabilidade
Com liberdade.
Completarei a tabela da vida.
Viverei navegando,
Entre o mundo externo acordado.
E o interno sonhando.
Minha loucura exprimida,
E a loucura do mundo,
Será a minha última obra.
As únicas que são felizes por natureza.
Género: