FEMINISTA X MACHISTA

Pensei em fazermos algo
Primeiramente me veio a cabeça um filho ( Eu e minhas idéias maravilhosas)
Mas ai, lembrei das impossibilidades
E poderia ser que você não concordasse
Depois pensei em uma festa
Mas o que queria era somente para nós dois... Joguei a idéia fora
Tive outra brilhante sugestão
Vamos brindar... Mas o que?
Diante de todas essas minhas incertezas
Constatei que a vontade mesmo era nosso continuísmo
Ai, lembrei que você é adepta do feminismo.
E eu nem sou machista
Mas um pouco egoísta
Fiquei num canto a lamentar
Por que será, que justo por você
Fui me apaixonar
Género: