FERNANDO PESSOA
Autor: Madalena on Tuesday, 2 May 2017
FERNANDO PESSOA
Pessoa, já diz tudo.
É uma pessoa inesquessível,
que em nossos textos será lembrado
com muito carinho.
Fernando Pessoa é um poeta que nasceu em Lisboa.
O que sabemos é que, sem dúvidas...
É uma belissíma pessoa!
Eu trilho só alguns dos seus passos,
pois os passos de Fernando Pessoa são muitos
e talvez, não conseguiria acompanhá-los.
Mas, as instruções, a sabedoria com que
trilhamos por ele, já é gratificante.
Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Madalena
3ª, 02/05/2017 - 04:50
Permalink
Fernando Pessoa...
Fernando Pessoa...
Um amor de pessoa!
Madalena Cordeiro