Fetiches
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 18 June 2017
Gosto de pés
Gosto de pés
Adoro panturrilhas
Curvas e silhuetas
Cheias de detalhes
Entalhes são perfeitas
Dedico os versos
As minhas ousadas rimas
Minhas musas tem
E é por isso que escrevo
Dedico minhas poesias
A cada uma das silhuetas
São inspiração divina
(DiCello, 17/06/2017)
Género: