Fica comigo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 27 November 2017
São os teus sorrisos
São os teus sorrisos
os teus olhares
que me contagiam
Tuas graças me fazem rir
dou gargalhadas de felicidade
embriago-me com as carícias
elas me atiçam... arrepiam-me
me levam ao delírio
à um êxtase sem fim
Fica comigo, hoje
amanhã também e depois
seremos eu e você
pela eternidade deste amor
que pulsa em nós
na batida perfeita
dos nossos fiéis corações
Fica comigo
me abraça forte
serei teu dia e noite
em paz e sublimação
(DiCello, 27/11/2017)
Género: