Fica comigo!

Vem ficar comigo

Adoraria explorar você

Sua sublime silhueta

Essa geografia do teu ser

Faz eu querer realizar

Uma a uma as fantasias

Temos cada um de nós

As nossas próprias

Nossos desejos

Até aquelas loucuras

Viagens alucinantes

Domina-me e deixo dominar

Te beijar, me beijares

suavemente num tocar

repleto de volúpia...prazeres

fugazes sensações

Tudo é permitido entre nós

Com ou sem limites

Dependendo de nós mesmos

Desta cumplicidade ímpar

Assim seremos amantes

Eternos e cativantes

 (DiCello, 03/12/2019)

Género: