ficam as palavras

se tivermos que deixar alguma coisa neste mundo, que fiquem as palavras!

Se as vontades ainda persistem?
Tivermos então o tempo e mão a bem:
Que venham as palavras com significado!
Deixar num poema abandonado,
Alguma da vida humana,
Coisa mundana!
Neste dia de sol e calor,
Mundo redondo de amor,
Que assim as palavras expliquem:
Fiquem!
As existências:
Palavras de insistências!

Se as vontades persistem?
Tivermos significado?
Bem!
Deixar abandonado?
Coisa humana!
Que existências?
Mundana!
Fiquem!
Palavras: insistências!

Género: