Ficaremos felizes!

Ficaremos afinal um dia felizes com os pequenos prazeres da dura vida?

 

Ficaremos!

Afinal a vida é merecida?

Um caminho com os seus afazeres!

Dia, que se faz semana e ano: perdura!

Felizes em qualquer investida!

Com sentido dos deveres,

Pequenos, assim continuaremos?

Prazeres!

Da história de cada um,

Dura!

Vida!?

 

Afinal ficaremos?

Continuaremos!

Um caminho que perdura,

A vida merecida!

Dura!

Investida!?

Com os seus afazeres:

Deveres!

Pequenos prazeres?

Dura vida!

Cada um: Continuaremos!

Género: