Fichas de Pôquer

Fichas de pôquer.
Verão,
Infância.
Alegrias passadas!
Sol forte.
Bola de futebol.
Cachorrinhos.
 
Brinquedos no tapete...
Família reunida!
Ceia de natal
No pátio, correria...
Na área, as risadas!
Gente do lado da vida
 
No pôquer dos dias,
Uma ficha jogada.
- Histórico da infância:
Alegrias passadas. 
 
08 . 06 . 2014
 
17 . 07 . 2014
 
Fragmentos. 
Histórico: Alegrias Passadas. 
Género: