Fico mal, só de pensar

Desculpa

Eu continuo escrevendo

Traduzo ainda

Todas as sensações

Aqueles sentimentos

Que voltam a tona

Lembranças

Que não paro de pensar

Dizem respeito

sobre a gente,

nossos momentos

São tantas saudades

é que eu ainda não arrumei

um jeito de nos esquecer

O que faço para findar

Desculpa

Tudo parece cinza

Os tons opacos, sem ti

Tudo parece sem vida

Mas ela continua

Só preciso parar

De revirar o passado

Fico mal só de pensar

(DiCello, 06/06/2019)

Género: