FIDELIDADE A DEUS

Vivendo no amor de Deus,
Nesse atributo maior em tudo que a vida envolveu,
Chegando diante de Deus,
Na harmonia da fé que ele nos deu,
Um Deus cheio de misericórdia compassivo e benigno,
Que enviou o seu filho para um dia ser amigo,

Grande é a fidelidade de Deus,
Por isso sou grato por tudo que ele prometeu,
Pela sua infinita bondade nos escolheu,
De ser temente e fiel como verdadeiro filho seu,
Por meio de Jesus Cristo a vida renasceu,
Sempre oferecendo louvor a Ele que nunca me esqueceu,

Desejando mais de Deus,
Você sentira algo que jamais viveu,
Servindo com fidelidade de todo o coração,
Estando em sua casa com louvor e adoração,
Sê fiel assim como foi o rei Ezequias,
Um Deus que nunca nos decepciona devolvendo a alegria,
De todos os temores, desejos e anseios,

Um Deus fiel que esta sempre em nosso meio,
No amor de Cristo que o mundo sobreveio,
Nessa esperança que prova essa dimensão,
De ter verdadeiramente Cristo dentro do coração,
Um Deus que sempre amou o ser humano,
Envolvendo a vida nos teus planos,

Criando em mim um coração puro,
Em sua palavra fiel que decide meu futuro,
Continuando em sua caminhada,
Pela vitória alcançada.

Género: