Filha...

Felicidade maior que se
Instalou em nossas vidas...
Luz que ilumina; mostrando-nos um
Horizonte que devemos seguir e nunca desistir,
Abrigo onde repousamos todos os nossos sonhos...

 

Marcelo Morandin.

Género: