FILHA 4ª

                                   FILHA 4ª

Cristiana, gerou de joelhos, orando pra sobreviver!

Pois estava ao lado de um cancer, eu já estava pra morrer!

Veio ao mundo, uma linda menina!

Trazendo paz e alegria!

Óh! Que felicidade!

Não me esqueço daquele dia!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: