Filme só nosso

Quero contigo viver uma cena de filme

nossos corpos e almas etéreas

desejos consumindo nossos seres

margeando as nossas sublimes peles

Beijo na boca, carícias inflamadas

anseios vorazes… infames sensações

loucuras consumidoras… infames

uma real cena de filme, nossas vidas!

(DiCello, 13/02/2016)

Género: