Filosofando e fazendo poesia!

Obrigar aos outros a pensar como você,

Na minha opinião é comunismo

Respeitar aos pensamentos alheios

Isso ao meu ver é democracia

Não sou filósofo,

Mas o respeito mútuo, isso é caráter

E jamais será demagogia

letrados, doutores, pensantes

Vamos filosofar mais um pouco,

Imagine se todos gostassem das mesmas cores,

Das mesmas comidas,

Dos mesmos biotipos de pessoas

Humanos não seríamos

O divertido da vida são as diferenças

Tanto de raças, idiomas e cores

Saia da caixa, veja o mundo

E viaje para fora dele.

Filosofar é sempre bom, é salutar

Traz para realidade os nossos temores!

(DiCello, 11/10/2020)

Género: