Filosofar

Tão doce é filosofar

é escrever meus versos ao inspirar

delirantes desejos afloram

são ondas de um tsunami

no desvendar da tua pele

Que dela, afloram sensações

gemidos surdos ecoam

seduzindo nossos corações

Fazemos sexo com amor

ou seria amor com sexo

Só sei dizer, revelar os sentimentos

eles vertem de nós dois

misturando-se nas entranhas

Nas profundezas do teu ser

trazendo paz e mansidão

(DiCello, 01/12/2018)

Género: