Filosofia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 October 2016
Arte… escrita
Arte… escrita
entalhada…tatuada
Arte… linhas
curvas, slhueta
Arte obliqua
bem definida
Arte… imagem
alma e simetria
Arte… nua, crua
mulher, loba
Arte… sinuosa
pura e simples fantasia
Arte… fotografia
deleito com olhares
Arte… pintura
canção infinita
Arte… fêmea
inspiração divina
Arte…filosofia
rimas e poesia
(DiCello, 07/10/2016)
Género: