Filosofias

Desenho castelos
em nuvens de espuma
caiando bonança.

Cavalgo sem medo
num cavalo alado
dorso esperançado
de eterna criança.

Sou o que ninguém pode tirar
o vaguear da alma em desalinho,
o que apenas se esvai com a verdade!

E uma Fénix dourada faz ninho
no caminho de cinzas da saudade.

(Rui Tojeira)

Género: