Fim da relação
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 29 March 2017
Escrevo para desabafar
Livro-me das dores que remoem
Nos calabouços da solidão
Mágoas, feridas dilaceradas
Sentimentos vividos
Mas sentidos pelas entranhas
Nas profundezas do coração
Nem mesmo a poesia
Livra, liberta essas emoções
Escrevo para protestar
Para bradar os famintos anseios
A vontades por amor e paixão
Essa dor parece rasgar
Parece dilacerar a pele,
Arde... queima, consome
Levando a profunda solidão
Introspecto-me ao escrever
Poetizo fazendo ecoar
Minhas rimas pela mansidão
(DiCello, 29/03/2017)
Género: