Fim de Tarde
Autor: Paulo Penedo on Friday, 24 May 2019
Fim de Tarde
Sinto-me pesado … carregado de nada, do vazio das ausências
Sinto-me distante, do corpo que me prende
Sinto-me ausente, do tempo e do espaço
Desse laço que nos enleia
Dessa teia que nos tolhe
Sinto-me leve … da angústia que não tenho
Sinto-me livre, na liberdade de escolher
Nesse entardecer de longos amarelos
Poder escutar, o silêncio do vazio
Sentir o tempo que se esvanece por entre um olhar
Sempre diferente, pouco teu, o dia que termina
Sempre tua, a vontade renovada de um novo amanhecer
Género: