Fim de tarde
Autor: zelia Neves on Wednesday, 28 August 2019
Fim de tarde
Uma réstia de sol caminha tranquila
Abençoando a terra
Fim da tarde, o céu ganha novo tom
Escurece os montes e vales
Exalando a vida e o seu dom
Antes da chegada da noite
Borboletas esvoaçam serenas
Sobre as flores no jardim.
A brisa suave se entranha
Trazendo o seu aroma a jasmim
Sombras lilases vagueiam no céu
São saudades ecoadas pelo ar
Palavras que ficaram por dizer
Inspiração de quem sabe amar
E o sol se despede ao entardecer
Colorindo com o seu brilho o anoitecer
Deixa em nosso coração o seu encanto
Refletindo seus raios como um manto
Outros entardeceres surgirão
Fecho os olhos. Estou sozinha,
Cercada por uma multidão!
Género: