Fim do dia
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 2 July 2016
Mais um dia finda
Mais um dia finda
aos poucos o sol dá lugar a lua
o mar agitado serena
as areias escaldantes esfriam
Calmamente o dia se despede
a brisa é leve e fria
Eu caminho pela praia nua
deserta, só alguns pássaros
fazem-me companhia
Introspecto meu ser…
a mente devaneia infame
Estou no lugar certo
com mil idéias, penso em você
Penso na silhueta etérea
nas linhas e entalhes do teu ser
Vejo a lua despontando
sinto-me sublime ao vê-la
imagino-te aqui, a beijar
a cariciar os cabelos
Sim, saudades à entorpecer
Queria-te beijar
te amar ali, diante do anoitecer
(DiCello, 01/07/2016)
Género: